Biadab!!! Seorang Ibu Cekik, Pijak & Lempar Anaknya Yang Baru Lahir Dengan Batu Hingga Hancur

.

Biadab!!! Seorang Ibu Cekik, Pijak & Lempar Anaknya Yang Baru Lahir Dengan Batu Hingga Hancur

Biadab!!! Seorang Ibu Cekik, Pijak & Lempar Anaknya Yang Baru Lahir Dengan Batu Hingga Hancur
Biadab!!! Seorang Ibu Cekik, Pijak & Lempar Anaknya Yang Baru Lahir Dengan Batu Hingga Hancur
PORTAL ISLAMI: Kecewa dan Malu diketahui warga karena melahirkan seorang bayi hasil dari hubungan gelapnya,seorang ibu sanggup membunuh dengan mencekik dan memijak sebelum menghempap bayinya menggunakan batu hingga tubuh bayi itu hampir hancur.

Perbuatan terkutuk itu di lakukan oleh Lela 40 Telah membuatkan warga desa karang gempar.Mayat Bayi jenis kelamin pria yang dipercayai lahir pada 22.05.2016 kelmarin telah pun dibedah sdiasat dan mendapati luka di seluruh badan dipercayai terkena hentaman benda keras di tubuhnya.tulang tulang bayi juga di dapati patah.

Menurut pengakuan lela,dia memang mempunyai hubungan gelap dengan seorang pria 50 tahun yang merupakan warga kampungnya.

Kesal karena kekasih gelapnya itu tidak mahu bertanggung jawab,dia kemuddian membunuh bayi itu dengan cara sadis.
Baca juga: Masyarakat Kalimantan Tangkap Hantu Kumokodong Sedang Makan Orok, Sungguh Mengerikan....
“Saya kesal dengan ddia karena tidak mahu bertanggung jawab,padahal sebelumnya ddia sudah berjanji akan menikahi saya,kekesalan itu saya lepaskan kepada bayi saya,saya melahirkannya sendiri,saya bunuh sendiri.kata lela pada kepolisdian purbolinggo jawa tengah 24.05.2016.

Lela mengaku selepas dia melahirkan bayinya tanpa bantuan sdiapa pun,ddia terus mencekik dan memijaknya hingga terdengar bunyi tulang patah,berang karena bayi masih menangis kemuddian dia mengambil lesung batu dan menghempap  bayi malang itu dan menguburnya di belakang rumah.

Ketua polis AKP.M Gunawan mengatakan perbuatan keji lela terungkap setelah ada seeokor anjing mendekati dan cuba mengorek tanah kuburan yang tidak terlalu dalam itu.

Kakak lela yang berkebetulan lalu di sekitar kawasan merasa janggal karena ada seekor anjing cuba menarik narik kain berdarah dari dalam tanah berhampiran rumah adiknya.

Dia pun menghampirinya dan menggalinya hingga dia menemukan mayat bayi malang tersebut..
Tidak menunggu lama, dia pun mengadikan perkara itu kepada ketua kampung untuk segera dilaporkan kepada pihak polis.

Selanjutnya Lela ditahan dengan pengakuannya sendiri dan dibawa kehospital untuk mendapat perawatan.

Ketika anggota membuat penyelidikan dirumah lela,mereka menemukan pisau digunakan untuk memotong tali pusat bayi,kain berdarah,dan juga lesung batu yang penuh dengan darah serta beberapa cebisan danging yang melekat.

Untuk pertanggung jawapan pelaku,dia terancam hukuman 15 tahun penjara,manakala kekasihnya gelapnya yang memiliki isteri dan anak itu masih dalam buronan polis yang di fahamkan hilang secara tiba tiba. 
Baca juga:  www.kabar-sehat.com

0 Response to "Biadab!!! Seorang Ibu Cekik, Pijak & Lempar Anaknya Yang Baru Lahir Dengan Batu Hingga Hancur"

Post a Comment